PIZZAS TRADITIONNELLES ITALIENNES

CARTE A TELECHARGER CI-DESSOUS

Sur place et à emporter midi et soir

Nous vous conseillons de commander vos pizzas à emporter avant 18h30 les vendredis et samedi (forte demande).

Entre 8.50 € et 14€ - Produits locaux

Ali est en 2017 Vice-Champion du Monde de la Pizza a Due et Champion de France de Pizza a Due avec le chef Jérôme Jouadé (La Table des Pères)

 

La Passeggiata (Promenade en italien)
Pizza championne de France et Vice-Championne du Monde 2017

ALI GHANI (Cuisinier Pizzaiolo) et JEROME JOUADE (Chef Cuisinier)

Non proposée au restaurant (malheureusement c'est impossible...)
Ingrédients :
- pâte farine 5 saisons Manitoba
- empatement Biga 5 jours de maturation
- pesto d'ortie et pignon de pain, mascarpone Galbani
- Mozzarella
- Escargots du château des Pères (Piré sur Seiche)
- Anguille fumée maison
- Omble Chevalier des Alpes
- Pickles d'oignons rouges
- Herbes sauvages (oseille, orchillé mille-feuille, oxalys...)
- Nougatine de pignon de pain
- Huile de sapin maison
- Sphères de pousses de sapin
- Ecume de trufffe blanche d'alba

Nous contacter

02 99 44 24 51

contact@letempsquilfaut.fr

 

 

Ouvert sur place

et à emporter

 

Horaires d'ouverture

 

Mardi au Vendredi :

12H-14h30 / 18h-22h

   

Samedi soir

18h-23h

 

Fermé Dimanche et Lundi

et Samedi midi

 

Congés annuels :

 

02 au 25 août 2020

 

Pré-commande appréciée
02.99.44.24.51

(du mardi au vendredi

dès 8h)
contact@letempsquilfaut.fr (par mail, la veille pour le lendemain)

 

 

En raison d'une forte demande, nous vous recommandons de commandez vos pizzas à emporter avant 18h30 les vendredis et samedis 

 

CHAMBRES

7/7j sur réservation

Tarifs selon la période

Chambres 1 pers.:à partir de 50 €

Chambres 2 pers.:à partir de 70 €

TripAdvisor
Publier un avis sur Le Temps Qu'il Faut

     SUIVEZ NOUS SUR

https://www.facebook.com/Le-Temps-quil-faut