PIZZAS TRADITIONNELLES ITALIENNES

CARTE A TELECHARGER CI-DESSOUS

Sur place et à emporter midi et soir

Nous vous conseillons de commander vos pizzas à emporter avant 18h30 les vendredis et samedi (forte demande).

Entre 8.50 € et 14€ - Produits locaux

Ali est en 2017 Vice-Champion du Monde de la Pizza a Due et Champion de France de Pizza a Due avec le chef Jérôme Jouadé (La Table des Pères)

 

La Passeggiata (Promenade en italien)
Pizza championne de France et Vice-Championne du Monde 2017

ALI GHANI (Cuisinier Pizzaiolo) et JEROME JOUADE (Chef Cuisinier)

Non proposée au restaurant (malheureusement c'est impossible...)
Ingrédients :
- pâte farine 5 saisons Manitoba
- empatement Biga 5 jours de maturation
- pesto d'ortie et pignon de pain, mascarpone Galbani
- Mozzarella
- Escargots du château des Pères (Piré sur Seiche)
- Anguille fumée maison
- Omble Chevalier des Alpes
- Pickles d'oignons rouges
- Herbes sauvages (oseille, orchillé mille-feuille, oxalys...)
- Nougatine de pignon de pain
- Huile de sapin maison
- Sphères de pousses de sapin
- Ecume de trufffe blanche d'alba

Nous contacter

02 99 44 24 51

contact@letempsquilfaut.fr

 

 

VENTE A EMPORTER DURANT LE CONFINEMENT

 

Midi

(du mardi au vendredi)

Soir

(jeudi, vendredi, samedi)

 

Pizzas

Plats du Jour 

(à commander le matin ou la veille)

Salades

Desserts

Boissons

 

Horaires d'ouverture   

Mardi au Vendredi 12H-14h

   

Jeudi au Samedi : 18h-21h (à emporter uniquement)

 

Pré-commande appréciée
02.99.44.24.51

(du mardi au vendredi

dès 8h)
contact@letempsquilfaut.fr (par mail, la veille pour le lendemain)

 

 

En raison d'une forte demande, nous vous recommandons de commandez vos pizzas à emporter avant 18h30 les vendredis et samedis 

 

CHAMBRES

7/7j sur réservation

Tarifs selon la période

Chambres 1 pers.:à partir de 50 €

Chambres 2 pers.:à partir de 70 €

TripAdvisor
Publier un avis sur Le Temps Qu'il Faut

     SUIVEZ NOUS SUR

https://www.facebook.com/Le-Temps-quil-faut