NOUVEAU  : nous proposons également nos pizzas le midi et toujours un menu du jour

Formules

Plat du Jour                             9 € / 14 € le week-end

Entrée-Plat ou Plat-Dessert      12 € / 17.50 € le week-end

Entrée-Plat-Dessert                13.50 € / 20.00 € le week-end

 

Un choix de boissons non alcoolisées, cidres, bières et vins de producteurs locaux ou petits récoltants sélectionnés sont proposés pour accompagner ces plats.

PIZZAS TRADITIONNELLES ITALIENNES

CARTE A TELECHARGER CI-DESSOUS

Sur place et à emporter midi et soir

Sauf le dimanche soir :  pizzas uniquement à emporter jusqu'à 20h30

Nous vous conseillons de commander vos pizzas à emporter avant 19h30 et au plus tôt le vendredi (forte demande).

Entre 6.50 € et 12 € - Produits locaux

Ali est en 2017 Vice-Champion du Monde de la Pizza a Due et Champion de France de Pizza a Due avec le chef Jérôme Jouadé (La Table des Pères)

 

Carte des Pizzas
flyer pizza 2018 recto et verso.pdf
Document Adobe Acrobat 1.1 MB

La Passeggiata (Promenade en italien)
Pizza championne de France et Vice-Championne du Monde 2017

ALI GHANI (Cuisinier Pizzaiolo) et JEROME JOUADE (Chef Cuisinier)
Ingrédients :
- pâte farine 5 saisons Manitoba
- empatement Biga 5 jours de maturation
- pesto d'ortie et pignon de pain, mascarpone Galbani
- Mozzarella
- Escargots du château des Pères (Piré sur Seiche)
- Anguille fumée maison
- Omble Chevalier des Alpes
- Pickles d'oignons rouges
- Herbes sauvages (oseille, orchillé mille-feuille, oxalys...)
- Nougatine de pignon de pain
- Huile de sapin maison
- Sphères de pousses de sapin
- Ecume de trufffe blanche d'alba

Brunch le dimanche à 11h sur réservation   17.90 €
Viennoiserie, tartines, confiture d'Essé de Dame Cerise, Boisson Chaude, Jus d'Orange, Salade de fruits ou fromage blanc

Assiette salée composée de pommes de terres sautées, magret de canard fumé de la ferme du Mée (Essé) ou autre charcuterie, œuf au plat ( Guignen), salade, fromage affiné local (Erbrée, Ruca,...)

Dessert

UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION, AU MOINS LA VEILLE AU SOIR

 

RÉOUVERTURE DE L'AUBERGE LE MERCREDI 24 JANVIER

 

Nous contacter

02 99 44 24 51

contact@letempsquilfaut.fr

Horaires d'ouverture

Mercredi et Jeudi
11h45-14h30 / 18h-22h

Vendredi:

11h45-14h30 / 17h-23h
  Samedi soir : 17h-23h

(Service le midi pour les groupes)

Dimanche

9H-15h/17H30-20h30


Fermé Lundi et Mardi

 

   RESTAURANT CLIMATISE

 

Commandez vos pizzas à emporter avant 19h30 et au plus tôt le vendredi

 

CHAMBRES

7/7j sur réservation

Tarifs selon la période

Chambres 1 pers.: 50 à 75 €

Chambres 2 pers.: 65 à 80 €

TripAdvisor
Publier un avis sur Le Temps Qu'il Faut

     SUIVEZ NOUS SUR

https://www.facebook.com/Le-Temps-quil-faut