PIZZAS TRADITIONNELLES ITALIENNES

 

Sur place et à emporter midi et soir

Nous vous conseillons de commander vos pizzas à emporter avant 18h les vendredis et samedi (forte demande).

Entre 8.50 € et 14€ - Produits locaux

Ali GHANI est en 2017 Vice-Champion du Monde de la Pizza a Due et Champion de France de Pizza a Due avec le chef Jérôme Jouadé (La Table des Pères)

 

Pour commander et réserver 

02.99.44.24.51

ou contact@letempsquilfaut.fr  (la veille pour le lendemain)


 

Une histoire de Concours ....

 

Au fil de l'eau, Ali GHANI a challengé son parcours de pizzaiolo,

une sacrée aventure parfois ...

 

CHAMPION DE FRANCE DE PIZZA A DUE le 16 mars 2017

VICE CHAMPION DU MONDE DE PIZZA A DUE à PARME le 11 mai 2017

avec le chef Jérôme Jouadé (Restaurant La table des Pères)

 

CHAMPION de l'étape du France Pizza Tour de Lomme (59)

le 4 février 2019

 

CHAMPION de l'étape du France Pizza Tour de Rennes le 17 oct.2016 23ème au Championnat de France le 14 mars 2016

 

1er Prix au Concours Talents et Inspiration le 20 Octobre 2015 (Nantes)

 

1er au classement 2015 de l'Etape française du GiroPizza Tour

 

15ème au Championnat de France de la Pizza des 18 et 19 mars 2015  


La Passeggiata

(Promenade en italien)
Pizza championne de France et Vice-Championne du Monde 2017

ALI GHANI (Cuisinier Pizzaiolo) et JEROME JOUADE (Chef Cuisinier)

Non proposée au restaurant (malheureusement c'est impossible...)


Ingrédients :
- pâte farine 5 saisons Manitoba
- empatement Biga 5 jours de maturation
- pesto d'ortie et pignon de pain, mascarpone Galbani
- Mozzarella
- Escargots du château des Pères (Piré sur Seiche)
- Anguille fumée maison
- Omble Chevalier des Alpes
- Pickles d'oignons rouges
- Herbes sauvages (oseille, achillée mille-feuille, oxalys...)
- Nougatine de pignon de pain
- Huile de sapin maison
- Sphères de pousses de sapin
- Ecume de trufffe blanche d'alba