Restaurant Climatisé

 

MENU DU JOUR le MIDI à l'ARDOISE

Cuisine traditionnelle, produits locaux, de saison et souvent bio

Tous les midis du mercredi au dimanche (sur réservation le week-end / pour les groupes le samedi midi)

 

2 entrées, 2 plats et un grand choix de desserts pour les gourmands

Formules

Plat du Jour                             9 € / 14 € le week-end

Entrée-Plat ou Plat-Dessert      11.50 € / 17.50 € le week-end

Entrée-Plat-Dessert                 12.90 € / 20.00 € le week-end

 

Un choix de boissons non alcoolisées, cidres, bières et vins de producteurs locaux ou petits récoltants sélectionnés sont proposés pour accompagner ces plats.

 

PIZZAS TRADITIONNELLES ITALIENNES LE SOIR

du mercredi au dimanche

CARTE A TELECHARGER CI-DESSOUS

Sur place et à emporter

Sauf le dimanche soir :  pizzas uniquement à emporter jusqu'à 20h30

Nous vous conseillons de commander vos pizzas à emporter avant 19h et au plus tôt le vendredi (forte demande).

Entre 6.50 € et 12 € - Produits locaux

Ali est en 2017 Vice-Champion du Monde de la Pizza a Due et Champion de France de Pizza a Due avec le chef Jérôme Jouadé (La Table des Pères)

 

Carte des Pizzas
Carte PIZZAS.pdf
Document Adobe Acrobat 1.1 MB

La Passeggiata (Promenade en italien)
Pizza championne de France et Vice-Championne du Monde 2017

ALI GHANI (Cuisinier Pizzaiolo) et JEROME JOUADE (Chef Cuisinier)
Ingrédients :
- pâte farine 5 saisons Manitoba
- empatement Biga 5 jours de maturation
- pesto d'ortie et pignon de pain, mascarpone Galbani
- Mozzarella
- Escargots du château des Pères (Piré sur Seiche)
- Anguille fumée maison
- Omble Chevalier des Alpes
- Pickles d'oignons rouges
- Herbes sauvages (oseille, orchillé mille-feuille, oxalys...)
- Nougatine de pignon de pain
- Huile de sapin maison
- Sphères de pousses de sapin
- Ecume de trufffe blanche d'alba

Brunch le dimanche à 11h sur réservation   17.90 €
Viennoiserie, tartines, confiture d'Essé de Dame Cerise, Boisson Chaude, Jus d'Orange, Salade de fruits ou fromage blanc

Assiette salée composée de pommes de terres sautées, magret de canard fumé de la ferme du Mée (Essé) ou autre charcuterie, œuf au plat ( Guignen), salade, fromage affiné local (Erbrée, Ruca,...)

Dessert

UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION, AU MOINS LA VEILLE AU SOIR

Nous contacter

02 99 44 24 51

contact@letempsquilfaut.fr

Horaires d'ouverture

Mercredi et Jeudi
10h-14h / 17h-22h

Vendredi: 10h-14h / 17h-23h
  Samedi soir : 17h-23h

(Service le midi pour les groupes)

Dimanche

8h30-15h/16h30-20h30


Fermé Lundi et Mardi

 

   RESTAURANT CLIMATISE

Le midi    MENU DU JOUR

du mercredi au vendredi

et le dimanche midi

Produits frais et locaux (voir nos producteurs partenaires)

Le soir   PIZZAS

du mercredi au samedi

sur place et à emporter

Dimanche soir: pizzas uniquement à emporter

Commandez vos pizzas à emporter avant 19h et au plus tôt le vendredi

 

CHAMBRES

7/7j sur réservation

Tarifs selon la période

Chambre 1 pers.: 50 à 60 €

petit-déjeuner compris

Chambres 2 pers.: 65 à 80 €

petits-déjeuners compris

TripAdvisor
Publier un avis sur Le Temps Qu'il Faut

     SUIVEZ NOUS SUR

https://www.facebook.com/Le-Temps-quil-faut